Alegre por ver o mar !!


Alegre por ver o mar ! 
Mar é vida ...
Mar é contentamento desmedido
Mar é água, é areal... no mar também podes, e deves amar.

Mar são gotas de poemas de vidas passadas ! 
São criaturas estudadas, mas nunca vistas ...
São barcos encurralados 
São caravelas despedaçadas.

Mar ! 
Mar visto ou oculto ...
Mar frio
Mar gelado, mar que de ti eu disfruto.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados