Pedirei Perdão !!


Eu peço perdão ! 
Eu peço perdão por te amar ...
Embora o meu amor seja um sorriso 
Ou às vezes uma simples canção.

Uma canção !
Uma canção de embalar ...
As horas que passo à sombra de teus gestos
São horas que alegram qualquer coração.

Eu bebo do teu olhar ! 
Ou da tua boca talvez...
Peço perdão por te roubar um sorriso
Peço perdão por te amar .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados