O meu corpo
tem ficado
muitas vezes vazio!
Meu espírito 
tem viajado
por tantos caminhos
que tento descrever
e nao consigo.
Seria uma sina?
Estar andando
e tentar sentir
o chão  pisado? 
Olhar pro pé 
que reclama
do tanto maltratado?
Se o corpo quer ir
mas o espírito 
quer ficar.
O que faço?  
Vou? 
Fico?
Quero ir
e choro.
Quero ficar
e choro.
"Ou isso
ou aquilo"
já  me disseram.
Queria
tomar as rédeas  na mão 
mas não  tem jeito!
Só  vou
e solitariamente
intensamente
dentro deste corpo

Queria poder desprender e ver despredido deste corpo que aprisiona, mas devo esperar.Coisa de louco ou de poeta?

EM CASA. SÃO JOAQUIM DE BICAS.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
& Reichenbach
© Todos os direitos reservados