A Amazônia é Vida

A Amazônia tem de melhor
o enriquecimento a vida, por ser
os pulmões do Planeta Terra.
A Amazônia é melhor,
por filtrar o ar em que respiramos.
Amazônia é mundo verde,
que vela pelo bem estar mundial.
A Amazônia é preservação à vida...
Vamos cuidar do que é nosso,
preservando a Amazônia.
Não matemos as espécies,
por serem o equilíbrio da natureza.
A vida agradece o empenho,
em zelarmos pela Amazônia.
Plantemos uma árvore
e asseguremos várias vidas...
Uma árvore nasceu,
a floresta contente sorriu
e ao gás carbônico a árvore absorveu,
liberando o oxigênio, para os pulmões
dos viventes...
A Amazônia é vida, nicho ecológico
fenomenal.
Sorria. A Amazônia vive...
O carvoeiro saiu, o madeireiro a respeitou,
o lenhador se mudou e a natureza a todos,
muito agradeceu...