O descanso quando pensa.

Eu sofria em silencio enquanto o lobo não ouvia um novo som que acompanhava o vento.
Meu erro é um verso, e minha dadiva é ser tempo.
Manhã de domingo, esteve você pelo infinito dormindo, esperando ela naquele vestido colorido.
Sorriso de barro, vivendo no reino das lagrimas em uma taça de vinho.
Viajante eu sou, pobre labirinto já fomos ricos.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados