Queria ser tudo !!

Queria ser flor !
Queria ser rosa , jasmim, ou malmequer sei lá ...
Queria ter ramos 
Pra partilhar com o meu amor .

Queria ser veleiro ! 
Pra navegar em alto mar
Iria por aí navegar , por esse oceano dentro 
Até teu país encontrar .

Queria ser jardineiro !
Para as flores puder tratar...
Regar, adubar a terra do jardim 
E nos arbustos poder te beijar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados