Queria ser um cavalo alado !!

Como era bom ser um cavalo alado !
Podia correr e voar pelos campos sem parar...
E depois à noitinha caminhar serenamente
Pelas margens do riacho
E a casa regressar.

Como foi bom ser criança ... ir à escola 
_ E não ter medo de trovoada ou trovões!!!
Não ter com que se preocupar
Correr, brincar, jogar á bola, saltar á corda 
E poder alegrar muitos corações.

Eu queria ser paz ! 
Queria ser guerra ... calar-me ás vezes 
E noutras refilar 
Eu queria ser sol, eu queria ser lua 
Queria que todos se amassem 
E eu também poder amar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados