De perto amor

Te dou meu colo

Espero esse aconchego

Duo e não solo.

De longe amor

Somos lembrança

De cheiro e cor

Uma bela aliança.

Te ter no escuro

E não te ver.

Te ter no claro 

E não te ver.

Em mente ou presente

Te quero amor

E fazer ser

Para afastar do peito a dor.

De perto ou de longe

Ter

Ver

Ser

Amor...

Aquele que anelo,

Aguardo e espero

Aquele que abraço,

Beijo e me entrego.

Amor de perto

Ou de longe

É o que eu quero

Para ser mais feliz.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados