O desconhecido é meu guru.

Uma decisão escondida nalgum lugar

Leva-me através das cômodas

Águas do mundo.

 

Onde foi que larguei

O meu velho interior

E me contentei com

A suja casca desbotada?

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados