Aos Homens.

Graça sensual da dança de Carmen, beijos de navalha.
Amar à ti é uma sempre nova e constante batalha...
Não resisto, todavia, já que prenhe do sândalo,
Teu cheiro evoca desejo quase marginal, vândalo:
Graça sensual da dança de Carmen, beijos de navalha.

Olhos de cigana oblíquos e dissimulados da Capitu...
Tu és faceira: brincas com toques, esfregas o corpo nu
Com a malícia do sexo selvagem, tramando a intriga
Da manipulação inteligente com tua língua "amiga"
E olhos de cigana oblíquos e dissimulados da Capitu.

Exerces sobre mim um esquisito tipo de controle,
O qual deixa-me cego, tonto no brilho de íntimo descontrole.
E quando tento surpreender e esboçar talento, oras! Que tolo
Sou, pois que finges espanto: apenas a cobertura do bolo...
Exerces sobre mim um esquisito tipo de controle...

És labirinto onde voluntariamente me perco ignóbil.
Tua fala estimula que eu cometa a atrocidade mais móbil
Em nome de tua paixão, e ris, perseguidora, ladra
De vontades e de beleza profana a seduzir uma esquadra!
És labirinto onde voluntariamente me perco ignóbil!

Pensei que fosses o éden, mas percebi o tantálico inferno.
Tanto melhor! O pecado e a luxúria do teu prazer é eterno
E quero ser o que quiseres que eu seja: um brinquedo
Em tuas mãos, dominado, destruído, sem noção ou medo!
Pensei que fosses o éden, mas percebi o tantálico inferno!

Teu olhar voa em altitudes que homem algum alcança.
Entedia-te com falácias frágeis de teus pares de dança
De existência, quando teu sussurro promissor provoca
Estimulando expectativas e tesão, ó perfuradora broca!
Teu olhar voa em altitudes que homem algum alcança!

Nem Messalina e tampouco a Cleópatra rainha
São páreas para teus encantos de deidade a romper a linha
Que leva homens ao abismo de cismas e venenos!
Ganhas muito mais quando seduz; eles, muito menos...
E nem Messalina e tampouco a Cleópatra rainha!

Serpente exótica em rastejos fulminantes de mulher fatal!
Vais empurrando lentamente, aos risos, um punhal
No peito de quem em tuas paixões se afunda...
Superioridade feminina tão aguda, tão profunda...
Serpente exótica em rastejos fulminantes de mulher fatal!