M eu bem
E stou apaixonado

L onge de ti
E spero ansiosamente
V ivendo pela metade
E nlouquecido pela saudade

C onto as horas pra te ver
O lhos cheios de lágrimas
M ostram minha dor

V ou sofrendo de amor
O nírico é meu ardor
C aminhando a te encontrar
Ê xtase é no horizonte te fitar

João Ramiro
© Todos os direitos reservados