Fui infeliz ao te trair
Estou sendo infeliz
Ao tentar superar,
Mas sou feliz
Quando eu digo:
Pra sempre, eu
Vou teamar!
Já te procurei,
Me virei do avesso
E não te encontrei.

(Autor:Edvan Pereira"O Poeta"