Ferido no pântano
durante a fuga,
o sobrevivente
observa da lama,
as sombras sinistras dos cavaleiros.

Se arrasta entre as ramas
rangendo silêncio,
até alcançar
o último lanceiro.

Lhe corta a garganta
no exato momento,
furta sua montaria
em ligeiro movimento.

Livre de novo,
não sem sofrimento.