PRÍNCIPES E PRINCESA

Fui  o cego do castelo, pra ver tudo lindo e belo,

Por vezes o bôbo da corte, pra ver os  sorrisos reais

Da rainha e dos outros..

Zé ninguém de alguém que ama,

Fiel súdito e isano,

Operário incansável, ingenuo, 

de espirito imenso...

Sair do meu mosteiro pra viver em teu palácio,

Dos  teus prícipes fui conselheiro,

Hoje os chamo de filhos, amigos e herdeiros...

Aprendi ser plebeu na corte,

Nas claras incertezas do nosso clero,

Passei ileso no ocaso tempo,

Hoje sou feliz e traseunte,

No teu quotidiano castelo...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados