Sua roupa é engraçada,
Sua amiga sorriu,
O tijolo solto na calçada
Foi só o que se viu,
A estrela da madrugada
Desfaz o céu sombrio,
A disforme fumaça
Foi do fogo que emergiu,
O fogo não seria nada
Se também não fosse o frio,
Poeira na estrada
É rastro de quem partiu,
Portando é correto afirmar
Que um é mais que mil.