"Roda Pião"

Roda Pião. 

Meu mundo de criança só rodava no 

Giro do pião, não tinha outro mundo.

Roda.

Toda criançada em volta do jogo.

Roda Pião.

Veio a vida de adulto tirou a magia 

Do roda Pião, tirou a inocência, agora 

Estamos todos em outro jogo, o jogo 

Da correria, mas lá bem no fundo da nossa

Consciência continuamos no nosso mundo 

Do roda o pião, Roda.

Todo sonho de criança.

Sala.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados