O Sol não é só teu !!

O sol não é só teu ! 

Deixa-o brilhar 

Deixa o sol correr plo mundo ...

Deixa que o sol brilhe sobre a terra e sobre o mar.

O sol também é meu ! 

Vou deixar o sol brilhar ...

Vou deixar o sol correr o mundo 

Vou deixar o sol brilhar e aí sim vou na praia e vou amar.

O sol é de todos ! 

Vamos deixar o sol brilhar ...

Vamos deixar o sol correr plo mundo

Vamos deixar o sol brilhar prá lua, também pra lua dele gostar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados