Não nos deixais aqui !!

Ó Senhor ! 

Ó senhor por favor ...

Não nos deixais aqui 

Indica-nos o caminho sem dor .

- Sem a dor da solidão ! 

- Dá-nos destreza ...

Dá-nos sabedoria e paciência

Não nos deixeis ficar na escuridão.

Ó senhor por ti tenho fé e gratidão ! 

Sou grato por tudo e por todos (as)...

Sou grato por todos os feitos, sem olhar a quem 

-Assim não sofre mais o coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados