Lembrete....

Lembrete....

Quatro centenas de milhares de corpos!

Um sacrifício ao maldito deus Mercado.

Muitos cadáveres e o bozo satisfeito

ri em seu gozo satânico e debochado...

Seu parente morreu e o demônio riu sem pejo

porque viu dele o CPF cancelado!

Odeio quase nada e o 17!

Em dias ruins como estes eu lhe vejo

com ar de santo(a) fingindo não ter culpa,

mas o Altíssimo viu você na Urna

e viu a urna com restos do seu pai.

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados