Inepto não sou  ! 

Tenho sim a minha forma de ser ...

Tenho falhas, faço erros 

Quero aprender por isso aqui estou .

Inepto ou sem aptidão ! 

Casos errantes ...

Isso não é bom não

Sei que o mundo não o é, sei que tem bom coração .

Apto ! 

Faço o que faço ...

Faço de bom agrado 

Faço o tudo e o nada porque a tudo eu me adapto.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados