Quando chegar a hora,
Todos sentirão medo.
Então, porque 
Sentir medo agora?
Tudo se adapta ao tempo,
Assim como os tempos
Se adaptam ao agora,
Somos inventores de momentos,
Mas não patenteamos suas obras,
Se a prudência é nosso preceito,
Fugirão de nós ,
As sombras que encobrem a aurora.