Correu sorridente
O herói da partida,
Após receber
Do meia direita,
Em tabela feita
Com o meia-esquerda,
Que num toque sutil
Do meio campista,
Deixou o adversário
Na grama caído,
Quando recebeu
Do craque zagueiro
A posse da bola,
Colocada em jogo
Por um passe certeiro
Das mãos do goleiro.