Sem precedentes
Aproveitando o ensejo
Para abrir um pouco
Do que sinto
E silenciosamente
Falante
Me exponho a tal ponto
Que o coração grita
Para todo mundo
E somente por lembrar
Do seu nome.
Aparentemente
Parece que é exagero
Mas o desejo
Também tem cheiro
De querer agradar você
Enfim
Sentir-me perto,
Apenas perto.
Mesmo agora
Presos na distância
Da derradeira coragem
De gostar assim.