É claro e confuso,
O que diz o meu peito,
Tento esclarecer tudo,
Mas confundo e leio,

Um pedacinho do olhar,
Um crasho regresso,
Quem sente ao falar
O bater rubro no gesso.

Tão forma ali, te vi,
Por poucos segundos,
Meu toque no seu senti,
A melhor sensação do mundo.

Desafio diário de poatar uma poesia por dia, nos stories do instagram