Enfim a turbulencia começa passar

E a doença embora logo vá!

Mas as marcas irão ficar

Cicatrizes que irão marcar!

Enfim o mundo vai mudar,

Um resert vamos dar

E o amor vai reinar!

Enfim o dinheiro vai acabar,

E a maneira de viver se transformar

Onde havia corrupção

Agora haverá comunhão

E por fim ele voltará

E ao reino de paz

A todos levará!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados