Uma Prece Uma Benção !!

A vida não parará só porque a chuva caiu ! 

O dia não acaba, porque escureceu...

A terra não deixou de ser terra, porque a semente não floriu.

A tarde acabou só porque anoiteceu .

A vida és tu 

A vida é o amor ! 

A vida é mar 

A vida é sol, é esperança 

- Mas também dor.

A vida é o alimento da alma em qualquer situação ! 

É viver, é sorrir...

É amar

É tomar um café na esplanada pra esquentar o coração. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados