sou coruja de dois

Você é um anjo,
um tesouro incomprável,
a minha razão de viver e...
a minha posteridade.
Tudo em você é lindo;
teu sorriso maroto;
Sua boca tortinha como...
a do papai.
E, eu...
Eu sou coruja,
e completamente louca,
por vocês.
Se, hoje eu pudesse mudar algo...
em vocês.
Mudaria a palavra mudança,
pois tudo que se faz com amor,
já nasce perfeito.
Amo poder compartilhar a vida...
e desvendá-la com vocês.

meu tesouro ....minha família.

itu