Fica apenas entre nós
O que todo mundo viu
Mas ninguém percebeu.

Os olhares
Os medos
Os desejos
As viagens
O companheirismo.

Os afetos e desafetos
Que fica só entre nós
De tudo o que se viveu.

Fica também o silêncio
Para nós que somos faladores.
Fica ali no lado esquerdo
As boas lembranças
E também as cicatrizes invisíveis
De tantos amores
Que em nosso desejo se deu!

O que fica é o que importa.
Nessa nossa história torta.
Fica tudo o que se descreveu.
Fica apenas entre nós
O que todo mundo viu
Mas ninguém percebeu.