Expressões Limitantes

Talvez a percepção não nos diga a verdade daquilo que é;

Talvez nossos juízos construídos com base nas percepções acabem por serem juízos parciais e limitados, uma vez que seriam juízos aparentes, e não reais.

Mas talvez percebamos as coisas como são. Talvez as variações afetem em algum relance, em algum aspecto o que percebemos. Porém, ainda assim, o que se é percebido ainda é, em suma, e em grande parte, o que se existe, de fato.

Independente do que e do que quanto perceba, o inegável é que te percebo;

O inegável é que o contato visual entre eu e você houve, e que o contato visual meu a sua pessoa persiste em ocorrer.

Persisto em tentar te comparar; sigo tentando buscar termos, palavras que se adequem ao que seguidamente vejo.

O problema é que apenas fracasso obtenho.

Analogias não bastam mais. Comparações não me satisfazem.

Se meus sentidos me iludem, aceito minha condição de iludido.

Agora, se apreendo aquilo que de fato é como é, só posso afirmar que constantemente estou diante de uma das maravilhas existentes no mundo.

A beleza vista com os olhos só consegue ser expressa por meio de palavras

E por mais belo que isso seja, a frieza das letras agrupadas não abarca tudo o que reside dentro da mente.

Me restrinjo a minhas limitações, e sigo viajando acordado em minha imaginação, onde a melhor companhia, segue sendo você.