Buscar em olhar solícito,
Em uma mensagem nova,
Na energia que se aprova,
Enquanto o tempo para infinito.

Juntar palavras e continuar dito
O gosto suave que se prova,
Do aroma da flor se renova,
Em um perfume divino.

Que continuar dizendo,
De maneira tão normal,
Durante noites chovendo,

Em um céu estrelado essencial,
Vai a lua enfim se respondendo
O quanto belo é seu sorriso especial.