Ai se eu fosse magro 

Ai se a vida não fosse assim ! 

- Será que eras mais feliz 

Tenta e começa por tratar do jardim.

Ai se não chovesse ! 

E se o sol estivesse aqui agora ...

Era bom que as flores não murchasem 

E pudessem beber água a qualquer hora .

Lamentações ! 

Tudo e todos se lamentam...

Lamentar não leva a nada 

Só nos entristece os corações.

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados