Emoção ao Ouvir-te !!

Emoção !

Emoção é tudo o que sinto ao imaginar tua voz...

Emoção e contentamento

Tua voz vibra como vibra a clave de sol em qualquer canção.

Clave de sol ou sol menor ! 

Cada nota tem o seu som ...

Cada som tem a sua missão 

Mas no final as duas fazem parte da mesma canção de amor.

É emoção ! 

É ternura 

É carinho 

É sentimento que percorre o corpo e vem do coração.

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados