Mesmo assim canta !!

Se alguém disser pra vocé não cantar !

Canta pois cantar, seus males espanta ...

Canta e sê feliz

Sê feliz e continua a cantar.

Canta com emoção ! 

pois eu cantar não canto 

- Mas sei que encanto 

Só a ouvir a tua canção.

Se alguém disser pra você não cantar ! 

Só vais ouvir se quiseres ...

Só não cantas se quiseres 

Mesmo que não cantes, sempre podes encantar.

fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados