Todos os Pensamentos tem seu destino...após uma tragédia!

 

 Todos os pensamentos têm o seu destino,

Uns aos tuneis inúteis com caminhos vazios em destino a dejetos fúteis.

...Outros, as ricas mentes que destituem o ato falido de consumir o que tem no banquete fajuto desse mundo de zumbis autointitulados modernos.

 

Pensar é ato falho para alguns, cansativos pra outros e sublime para quem quer realmente respirar um ar puro!

 

 Renan Júnior

29/03/2021

Após uma tragédia de 16 anos...

 

Trecho do livro: Atos Humanos

Obra que está em últimos ajustes para ser publicada.

 

Disponível em:
https://www.youtube.com/w...

Itapetinga -Bahia.