Onde está você....Nivaldo ?!?

Saiu e nem disse nada
fechou a porta
Trancou-a por fora
E agora ?
Onde te achar
procuro nos textos
não vejo seu nome
não encontro o poema
em nada te vejo
Volte amigo
precisamos de ti
a sua presença
é importante aqui.
pelos amigos
que aqui deixas-te
pelos lindos versos
que aqui plantas-te...
Volte amigo,
Sentimos sua falta...
Onde se escondeu ?
venha logo...
o site tambem é seu !

Nivaldo

Por onde anda você amigo ?

.....................................................29/05/2006