SOU VIAJANTE ... ESTOU DE PASSAGEM !

NESTA VIDA COMPLICADA...

PASSEIO-ME NESTE LINDO JARDIM, MAS SOMBRIO

 PASSEIO SEM QUE ME VEJAM, E POR ALÍ VIVO PRÓXIMO DA ESTALAGEM.

 

SOU VIAJANTE DOS TEMPOS !

VIAJO DE CÁ PRA LÁ...

VIAJO DE NOITE SEI LÁ

PROCURO VIAJAR DE NOITE PRA NÃO HAVER CONTRATEMPOS.

 

VIAJO E ESCREVO CONTOS E POEMAS DE AMOR!

VIAJO POR NÃO QUERER ESTAR MUITO TEMPO PARADO...

APRENDO COM TODOS QUE CONHEÇO E CONHECI

APRENDO QUE COM FRIO NÃO TENS CALOR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados