DESPERTAR !

DESPERTA PRA VIDA SÊ TU PRÓPRIO (A) ...

SÊ FELIZ

E NÃO DEIXES DE SONHAR.

 

SONHA, AMA, SORRI !

RESPIRA FUNDO E PENSA NO AMOR...

SENTE O AMOR QUE FLUI DENTRO DE CADA SER

SENTE E DÁ O AMOR QUE TENS DENTRO DE TI .

 

TAMBÉM QUERO SENTIR !

QUERO SENTIR O TEU DESEJO...

QUERO OLHAR O TEU OLHAR

QUERO VER O TEU SORRIR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados