O Que A Vida Nos Dá !!

 

 

A VIDA ME ENSINOU A DIZER O QUE SENTE MEU CORAÇÃO !

DIGO O QUE ACHO CORRECTO...

UMAS VEZES SIM 

HE! HE! HE! OUTRAS VEZES NÃO.

 

SORRIR POR VEZES NÃO RESOLVE NADA !

MAS SINTO QUE SORRIR É O MEU SER...

SOU ASSIM E NÃO QUERO FAZER PROMESSAS DE QUE IREI MUDAR

SIGO O MEU CAMINHO, E QUEM SABE AMANHÃ UMA NOVA ESTRADA.

 

A ESTRADA DA FELICIDADE !

A ESTRADA SA ALEGRIA

A ESTRADA DO AMOR...

OU SERÁ QUANDO QUISERES, NUNCA DEPENDENDO DA IDADE.

 

.FRAN CORREIA

 

 

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados