É no toque e sensação do contato

Que o corpo arde e a mente se torna um vulcão.

Beijos desesperados, apertos, abraços,

Arranhões, mordidas e o sexo em ebulição.

 

Qual o problema em amar tais atos?

Asseguro que ser livre não deveria ser tabu.

Conquista, sendo ou não descompromissada,

Faz parte do jogo onde é mister estar nu.

 

Os corpos se comunicam muito melhor do que as almas.

Vide tanto desejo e carinho... Coleta de espólios

Onde o tesouro é a paixão em fogo crucial

Alimentado pela faísca do tesão, afrodisíacos óleos!

 

Quanto romantismo não está presente no beijo

O qual antecede a cama ou a consumação ao ar livre?

Quem pode dizer que este amor honesto, necessário,

Não faz parte do ser em sua essência? E há quem se prive?

 

A língua passa em peles macias ou ásperas

A procura do sabor amoroso daquilo que é ideal

Apenas para o momento (que pode se repetir) e nada mais...

Amar o amor não deve ser um sonho, mas sim, real.

 

Cortar os idealismos para viver a experiência plena

De prazeres tão simples e sinceros que não devem ser metafísicos.

Apreciar o corpo e a paixão íntima não é imoral,

Visto que para conexões mentais são necessários amores físicos...