Soluçar de Alegria !!

 

 

SOLUÇAR !

SOLUÇOS DE ALEGRIA ...

DE TANTO RIR EU SOLUÇAVA

ERAM PIADAS E MAIS PIADAS... NEM CONSEGUIA MAIS PARAR.

 

OUTRORA TODA A GENTE SORRIA !

AGORA, MOTIVOS NÃO EXISTEM MAIS...

A VIDA ESTÁ CARA

NEM DE CASA PODES SAIR, É UMA AUTÊNTICA MONOTONIA.

 

SOLUÇO DE RIR, QUE É UMA ÓPTIMA SOLUÇÃO !

FAZ ALIVIAR O STRESS...

RIR É UM ÓPTIMO REMÉDIO

HOJE, AMANHÃ, OU EM QUALQUER OCASIÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados