Na Encruzilhada !!

 

 

EU VI !

NA ENCRUZILHADA

EU VI UMA SOMBRA, UMA IMAGEM...

EU OUVI AO LONGE, VAI LÁ É A TUA AMADA.

 

HE! HE! HE!

NEM SABIA COMO O DIZER !

O CONTENTAMENTO ERA BRUTAL...

A AMADA ESTAVA ALI 

E EU SEM SABER O QUE FAZER.

 

NA ENCRUZILHADA !

ERA TUDO DIVERSÃO...

RISOS, E MAIS RISOS

E POR FIM APERTOS DE MÃO.

 

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados