Silvia Araujo Motta-QUEM SOU EU

 

QUEM SOU EU? SILVIA [DE LOURDES] ARAÚJO MOTTA
[Nascida: 06-Jan-1951. na Certidão: dia 07-Jan-1951.]

Cadeira 14-ABRASSO-Academia Brasileira de Sonetistas.
Soneto autobiográfico nº 7123-Noneto nº 179/2020
-
O GOOGLE vê MULHER que em verso faz
toda a alegria, sorte e amor na vida.
ACROSTICISTA, sua imagem traz
dez mil POEMAS; trilha bem vencida.
-
Quarenta e sete LIVROS! Foi capaz:
compôs até na data, vista e lida...
Três IRMÃS! NORAS! Três os FILHOS! PAZ!
CASADA tem a Clave em Sol, querida.
-
A PROFESSORA ensina, mas aprende.
A TROVADORA canta um livro aberto.
DOUTORA pensa e quase tudo entende.
-
Em BELO VALE teve berço e luz.
A SONETISTA quer seu nome certo:
_SÍLVIA ARAÚJO MOTTA. DEUS conduz.

 

 

Silvia Araujo Motta
© Todos os direitos reservados