Devastadores Virus Espaciais

Devastadores Virus Espaciais

A renovação da natureza exemplifica o vírus moral.
( Friedrich Nietzsche)
 

 

Os virus como todos os seres biologicos,

Pequeninos extremofilos siderais,

Seguem tambem galaxias afora ilogicos,

Por entre as infinitas ondas espaciais,

Tanto a fazer brotar a vida,

Tanto quanto trazer a  sua pior morte,

Pouco importando se pequeno o Planeta de sorte,

Como tambem da sua pior extinção!

 

A Lei do DNA Universal,

Pois isto é algo bastante assim tão natural...

 

Pois realmente deveras,

Além  do passar de tantas eras

Todos os dias tudo transforma.

Dando origem à sua sagrada nova forma.

 

Enquanto o RNA...

Alem de intensos banhos

Tomado a cada segundo sem tamanhos,

É  tudo a mais pura energia cosmica...

Ondas de Deus em toda Sua Maravilha Cosmica!

 

Em forma de milhões de neutrinos,

Quer dos maiores aos mais pequeninos

 

 

Trilha Sonora do Poema

Enigma - The Child In Us0

Jazzy J

https://youtu.be/B1wUVExfkkM7

 

Fortal/Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados