Mulher...mulher...que muitos insistem em defini-la, mas, como defini-la?
Como definir a natureza com seus caprichos divinais? Impossível.
Palavras não te descrevem em plenitude
você mulher é que embeleza a natureza com o seu ser,
ser natural, ser mulher, ser menina, ser amiga, ser companheira,
ser mãe, ser amada, ser amante, ser perfeita, ser você, ser mulher,
obra-prima de toda a criação, pelas mãos divinas esculpida, és perfeição…

MINHA MULHER Simplesmente mulher...
que em toda simplicidade é extremamente complexa
e em toda complexidade é extremamente simples
mulher inexplicável, sustentada és pela fibra, pelo amor impulsionada,
pelas lágrimas, invencível...mulher guerreira mulher,
seu amor é incomparável, seu sorriso alegra a vida,
voz macia, sedutora, sensual, você sabe o que quer, mulher,

MINHA MULHER Mulher...mulher,
as vezes tranquila em outras, desesperada continua sendo mulher,
penteada ou desarrumada, alegre ou irritada, não importa,
você é bela, você é paz, você é flor, basta saber cultivar,
você é amor, um amor de mulher...

MINHA MULHER... Mulher especial,
que nas horas de amargura e tristeza, você traz a doçura e com ela a beleza,
a calma, a serenidade e a força, você é forte mulher, você é fibra,
você é bondade, você é prazer... prazer de acordar ao seu lado,
viver ao seu lado ou simplesmente estar ao seu lado
e viver o êxtase de ser amado…

MINHA MULHER ...Mulher...mulher, muitas vezes incompreendida,
mas, saiba mulher, esposa, amada, amiga, é assim que sei te amar
Mulher...mulher...que dom tem você em amar, sem pai faz os filhos crescer,
mas, sem mãe, o que eles irão ser?
Mulher...mulher, tua sabedoria edifica nossa casa,
tua fé remove montanhas, mulher que sonha, que brilha, mulher que é filha,
mulher que ainda me inspira...

MINHA MULHER... Ah! Mulher...mulher, como é bom poder tocar os seus lábios
e sentir que eles aquecem, seu beijo, seu perfume, seu carinho,
suas unhas sempre bem-feitas, e que olhar encantador você tem, mulher sincera, fiel…

MINHA MULHER... você é tudo na minha vida, minha vida é você, tudo é você, você é suprema, sublime, é demais, inigualável tu és... mulher...MINHA MULHER, que pessoa delicada você é, se me permitisse o Criador, a ti eu faria um altar...és santa, és mãe, és amor e espelho da minha fé... e algumas ainda procuram igualdade...tendo você,
MINHA MULHER, só me resta perguntar: Mulheres, que igualdade vocês querem?

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados