No oceano dos sonhos está minha história,
lá meus pensamentos se tornam versos com melodia.
Escrevo o amor, transformando o sentimento em poesia.
Nossa vida é um livro cheio de paixão, tem que saber viver e dividir sentimentos.
Alma sussurra as palavras, arte vinda da inspiração,
para dar vida a um poema contado do coração.
Poemas cheio de segredos que as estrelas espalham por aí como poeiras.