NO MEU OMBRO PODE CHORAR !

NO MEU PEITO PODE TUDO...

PODE DEBRUÇAR SEU ROSTO 

NO MEU LEITO PODE ME AMAR.

 

NO MEU SER PODE PENSAR !

PODE- SE EMBRENHAR NOS DIAS DE FRIO...

NUNCA AO RELENTO

MAS SIM NA SAJA DE JANTAR.

 

EM MEUS BRAÇOS A ESTOU A ESPERAR!

PARA QUE RECEBA CARINHOS

PARA QUE TENHA O DESEJADO

PARA PODER TE ABRAÇAR.

 

FRA CORREIA P

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados