AMOR É LUZ, É VIDA!

AMOR É ALEGRIA NO LAR...

AMOR É ENXERGAR MAIS ALÉM

AMOR É GOSTAR, SEM SABER PORQUÊ, AMAR É UMA VIRTUDE

E UMA FORÇA DESMEDIDA.

 

O VERDADEIRO AMOR !

É DAR- TE A CONHECER AO MUNDO, TAL E QUAL O ÉS...

É TER MUITO DO OUTRO EM VOCÊ

AMOR É AMAR SEM PUDOR.

 

AMA AMA, MESMO SEM RAZÃO!

LIBERTA TEU PENSAMENTO...

LIBERTA TEU CORPO

DÁ ALEGRIA AO TEU CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados