Somos mais um na multidão 

Mas cada ser tem seu valor 

Se chegarmos perto, veremos:

Cada olhar, reflete um pouco de amor 

E ao prestar mais atenção 

Que incrível, cada ser

Tem sua história, sua emoção

Às vezes, ao sorrir esconde uma lágrima 

De uma história que marcou seu tempo

São tantas marcas que o tempo deixou

Umas, lembranças alegres 

Outras, nem tanto 

Ser humano, completo

Feito a imagem de Deus 

Ficaremos surpresos 

Se chegarmos mais perto 

Cada ser tem sua história 

Vívidas, sentidas ou adiadas 

Cada um, tem um caminho;

Uma estrada

Se olharmos bem,

Cada ser é um livro 

Mas tem que que ler

E a leitura pode te surpreender 

Mas se tiver carinho 

Você pode entender 

Vamos fazer uma leitura,

E ter empatia de se colocar no seu lugar!

E aí amigo, você pode 

Até chorar.

 

loreni freitas
© Todos os direitos reservados