Afetos Que Fluem !!

 

 

DEIXAR OS AFETOS FLUIR !

DEIXAR OS AMORES SE ENCONTRAREM...

DEIXAR OS CARINHOS E OS AMASSOS REGRESSAREM

DEIXAR OS MAUS PENSAMENTOS E AS RAIVAS PARTIR.

 

TRAZER O PRAZER, A ARMONIA !

ROMPER COM OS LIMITES...

E DEIXAR FLUIR O AMOR

FALAR SÉRIO, E SER SÉRIO... MAS NUNCA ESQUECER A FOLIA.

 

DEIXAR A VOZ SAIR ... DEIXAR APREGOAR O AMOR !

DEIXAR DE SENTIR MEDO DOS AFETOS

DEIXE SEU CORAÇÃO SENTIR_SE QUENTE 

MESMO QUE NÃO ESTEJA CALOR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados