Foi acidental, 

Foi por acaso

Eu entrar assim no seu quarto

Com essa lingerie,

Um acidente de percurso,

Uma rotação equivocada 

Mas diante da circunstância,

Ainda que despreparada,

Troxe uma garrafa de vinho rosé

Eu tiro e você bota,

Tiro o pudor,

Você bota a coragem 

Que seja apenas vadiagem, 

Uma brincadeira perigosa

Já apaguei a luz

Agora tranque a porta.

 

Tatiane Correia Silva. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados